আমি অর্নাস ১ম বর্ষে ভর্তি আবেদন করতে পারছিনা কেন? Invalid roll দেখাচ্ছে ! অথচ আমার বন্ধুদের এপ্লাই হয়েছে ! এখন কি করবো ? গত কদিন ই ট্রাই করছি হচ্ছে না ! কেউ গোল্লা গোল্লা আর কেউবা আড় চোখে তাকাচ্ছে আমার দিকে আর ভাবছে হয়ত আমি পাশ না করেই এপ্লাই করতে চাচ্ছি ! অথচ রেজাল্ট অনুযায়ী আমি কলেজের ১ম হয়েছি ! মা বাবাও আমায় বকছে ! আমি একদম সহ্য করতে পারছিনা ! কি করবো ? কেন হচ্ছে ?

চিন্তা করার কোন কারণ নাই। এটা সার্ভার এর সমস্যার কারণে এমন হয়তেছে। আপনার মত আমার ফ্রেন্ডস দের ও এক অবস্থা রোল নাম্বার ইনভ্যালিড দেখাচ্ছে।অথচ ওই দিন আমার আবেদন করা হয়ে যায়।কিন্ত তাদের হয় নাই। পরে কম্পিউটার এর দোকানে সব জমা দিয়ে আসে। কথা ছিল আজ সার্ভার ঠিক হয়ে যাবে কিন্ত হয় নাই।আশা করছি আগামীকাল ঠিক হয়ে যাবে। ৮০ % ছাত্র/ছাত্রী এই সমস্যাতে ভুগছেন, যারা অনার্স এ আপ্পলাই করছেন তারা। তাই আপনি চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন। কিছু লোক আছে এই রকম যারা অন্যদের ভালো সহ্য করতে পারে না। যারা আপনার দিকে গোল গোল চোখে করে তাকাচ্ছে তাদের যে কোন এক জন কে কম্পিউটার এর দোকানে নিয়ে যেয়ে দেখান কেন এমন হচ্ছে।তারা যদি বিদ্যান হন তবে বুঝবেন। আর না হলে যা তাই থাকবে আপনি বাসাতে বুঝিয়ে বলুন।তাহলে আর বকা বকি করবে না। এবং প্রতিদিন কম্পিউটার এর দোকানে খোঁজ নিতে থাকুন।