ভেটনোভেট এন ঔষধ টা কি বাজারে পাওয়া যায় না??

বেটনোভেট এন এটা ক্রীম। আর এটা প্রতিটা ফার্মেসীতে পাওয়া যায়।

Jamiar

হ্যা, যাইতে পাড়ে ঔষধ ফার্মেসি তে দেখতে পারেন।না পাইলে অন্য গ্রুপের নিতে পারেন।কোন সমস্যা হবে না।

ভেটনোভেট নয় বেটনোবেট এন হবে। এটা কোন ওষধ নয়। এটা একটি ক্রিম। আপনি এটা ওষুধ এর দোকান সহ কসমেটিক এর দোকানে পাবেন।

হ্যা, বেটনোভিট এন ক্রিম ফার্মেসি তে পাওয়া যাই। কিন্তু এর গায়ে যে MRP মূল্য লেখা থাকে তার চেয়ে বেশি মূল্য পরিশোধ করতে হয়।

বর্তমানে মূল্য : ২৫ টাকা