আমার নাম শুভন, আমি একটি গেম ডাউনলোড করব যার নাম হলো GTA 3 যার মূ্ল্য ৬০০ এমবি। এখন আপনাদের কাছে আমার অনুরোধ যে '' আমাকে ২০ টাকার মধ্যে কিছু ভালো ১জিবি অফার দিয়ে দিবেন। সাথে কোড দিবেন Please'''.

আপনি আপনার সিম দিয়ে মাইজিপি এ্যাপ ব্যবহার করুন।আপনার প্রয়োজনীয় অফার গুলো পাবেন এঈ এপের মাধ্যমে ।গ্রামীনফোনে নিয়ে নিন ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট ৭ দিন মেয়াদে আজ আপনাদের জন্য নিয়ে এলাম গ্রামীনফোনের নতুন একটি অফার। গ্রামীনফোন সিম দিচ্ছে ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট। মেয়াদ ৭ দিন। ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক টি একটিভ করার জন্য ডায়াল করুন *১২১*৫০০১#

  • আপনার যদি 'রবি' সিম থেকে থাকে তাহলে আপনি রবির 'মাই প্ল্যান' এপ থেকে অনেক কমদামে ইন্টারনেট প্যাক কিনতে পারবেন।যেমনঃ ১৫টাকায় ১জিবি(মেয়াদ ১২ ঘণ্টা)

GP সিম থাকলে MY GP অ্যাপ দিয়ে ১৮ টাকায় 1 GB নিতে পারবেন। মেয়াদ ১২ ঘন্টা।