শুনেছি ইসলামি ব্যাংকে লেনদেন বৈধ।তো কথা হলো ইসলামি ব্যাংকের নীতিমালা বা বৈধ হওয়ার কারন কি কি?

অন্যান্য ব্যাংকের মতো মুনাফা দেওয়া হয় না।তাই ইসলামী ব্যাংক বৈধ।

ইসলামী ব্যাংক  বৈধ কারণ এটা ইসলামী শরীয়াহ মোতাবেক পরিচালিত। আর ইসলামে অবৈধ কিছুর স্থান নেই। আর ইসলামী ব্যাংকের এম ডি ইসলামীক।

অনন্য ব্যাংকে সুদ দেওয়া হয়, অর্থাৎ :টাকা রখলে আপনি লাভ পাবেনি। আর ইসলামী ব্যাংকে টাকা রাখলে আপনিও ওই ব্যাংকের মালিক হয়ে গেলেন।ব্যাংক বিভিন্ন হালাল সেকটরে টাকা ইনভেষ্ট করে লাভ হলে আপনি তা থেকে মুনাফা পাবে। কিন্তু মজার বিষয় হলো ইসলামী ব্যাংকে কোনো লস হয় না তাই নির্চিত আপনি মুনাফা পাবেন।