বাটন মোবাইলের ফ্যাক্টরি রিসেট দিতে গেলে পিন বা পাসওয়ার্ড চায় এই পিন বা পাসওয়ার্ড কি হতে পারে আর পাসওয়ার্ড টা কোথায় পাব বা কিভাবে জানতে পারি, সাজায্য চাই?

বাটন মোবাইলের পিন সাধারণ 1234, 1122, 0000, 12345 হয়। নতুন মোবাইল কেনা হলে এর সাথে একটি ছোট বই থাকে। সেটাতে পিন কোনটি বা কি সেটা লেখা থাকে।

সকল সিম্ফনি মোবাইলের পিন কোর্ড 1122 অথবা 1234।সকল আইটেল এবং অন্য মোবাইল গুলোর পিন কোর্ড 1234 থাকে।নোকিয়া (Nokia) মোবাইলের পিন কোর্ড থাকে 12345।এছাড়া 0000,8888 ইত্যাদি পিন কোর্ড থাকতে পারে।আর এগুলো মোবাইল কেনার সময় যে প্রয়েজনীয় পেপার দেয় তার মাঝে লেখা থাকে।