আমার মোবাইলটা ছিনতাই হওয়াই আমার সিমটি হারিয়ে যায়।কিন্তু আমার জাতীয় পরিচয়পত্র না থাকায় আমি আমার আত্মীয়ের পরিচয়পত্র দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করাই।কিন্তু কার নামে করিয়েছিলাম মনে করতে পারছি না।তাই কোন ভোটার আইডি কার্ড দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করা জানাটা খুব দরকার

এটা জানতে হলে থানায় যোগাযোগ করুন।এসব বিষয়ে তারাই আপনাকে সাহায্য করতে পারবেন।সাধারণ কেউ এ বিষয়ে আপনাকে সাহায্য করতে পারবে না।কারণ এ সংক্রান্ত তথ্য কেবল আইনের লোকেরা দেখতে সক্ষম।

আইনের সাহায্য নিয়ে কোম্পানিতে যোগাযোগ করতে পারেন । সম্ভব হলে সিমটি বন্ধ করে দিবেন যেন কোন সমস্যা না হয় ।