ফরম তৈরি করে এই ফরম প্রিন্ট করে বের করে কি আইনগত শাস্তি হবে কি

নির্বাচন কমিশনারের অফিশিয়াল সাইট কর্তৃক তথা অনলাইন থেকে ভোটার নিবন্ধন ফর্ম প্রিন্ট করে বের করলে কোন সমস্যা নেই । আপনি প্রিন্ট করা ফর্মের কোনরুপ বিকৃতি না ঘটিয়ে তা যথাযথ পূরন করে ইউনিয়ন পর্যায়ে জমা দিয়েও ভোটার আবেদন করতে পারবেন । একবার ভোটার নিবন্ধন করা ব্যক্তি পূনরায় আবার নতুন করে আবেদন করা দন্ডনীয় অপরাধ ।