বিস্ময় এর একাউন্ট যে ইমেল দিয়ে খোলা সে ইমেল আমি ব্যাবহার করি না।

আমি বর্তমানে যে ইমেল ব্যাবহার করি

সেটা বিস্ময় এর একাউন্ট এ দিতে চাই

কিন্ত এটা কিভাবে করবো.....!??
 নতুন ইমেল যোগ        করতে

গেলে বলছেঃ নতুন  ইমেল
অন্য একাউন্ট এর সাথে যুক্ত
আছে কিন্ত আমার জানা মতে
নাই। এই অবস্থাতে কি করা
যেতে পারে.......!?????
স্ক্রিনশট সহ দিলে ভালো হত।

আপনার বিস্ময় একাউন্টের প্রোফাইলে যান তা পর দেখুন ইমেইল অপশন আছে সেখানে আগের টা ডিলিট করে দিয়ে বর্তমানটা বসান তার পর সংরক্ষন করুন।

যেহেতু লেখা উঠছে যে, আপনার ই-মেইল অন্য একটি একাউন্টের সাথে যুক্ত আছে সেহেতু আপনাকে নতুন আরেকটি ই-মেইল আইডি দিয়ে ট্রাই করতে হবে। কারণ আপনার ই-মেইল এর মতো হুবহু ই-মেইল কেউ যুক্ত করেছে। এখানে যেকোন ই-মেইল দিয়ে একাউন্ট খোলা যায়। কেউ হয়তো ভুয়া ই-মেইল তার একাউন্টের সাথে যুক্ত করেছিল যা আপনার ই-মেইল ঠিকানার সাথে হুবহু মিলে গেছে, তাই এমনটি হচ্ছে।

আপনি অন্য কোনো ইমেল দিয়ে ট্রাই করতে পারেন।