আমার লিঙ্গ ও অন্ডোকোষ হতে প্রচন্ড দূর্গন্ধ বের হয় প্যান্ট খোলার পর।যখন আমি কোথা হতে এসে বা টয়লেটে গেলে প্যান্ট খোলার পর বাজে দূর্গন্ধ অনুভূত হয়।আমি বাসায় থ্রি কোয়ার্টার প্যান্ট পরি।সেই অবস্থায় ও দূর্গন্ধ হয়ে যায়। এর কারণ কি ??এবং এর সমাধান কি??

নিয়মিত সাবান ব্যবহার করুন।

এটির মূল কারন হলোঃশরির ঘামলে এরকম গন্ধ করে।বিশেষ করে দু উরুর যায়গা টা ঘামলে এরকম দুর্গন্ধ লাগে।

Jamiar

অবাঞ্চিত লোম কেটে ফেলুন।আর নিয় মিত সাবান দিয়ে  পরিস্কার করুন। আর পরিস্কার আন্ডারওয়ার পরুন।

Ronu

আপনি আপনার লিঙ্গ ঘামমুক্ত রাখুন। অণ্ডকোষের পাশের জায়গা পরিষ্কার রাখুন।অনেক সময় গরমের কারণে এটি হয়ে থাকে। অণ্ডকোষ শুকনো রাখুন।হালকা পাতলা প্যান্ট পরিধান করুন। স্নানের সময় লিঙ্গ এবং অণ্ডকোষ পরিষ্কার করুন।