চা হলো এক প্রকার তরল পানীয়।

চা একটি জনপ্রিয় পানীয় । বিভিন্ন প্রকার চায়ের মধ্যে দুধ চা & রং চা অধিক গৃহীত ।

চা হলো একধরণের পানীয় যা খেলে ক্লান্তি দূর হয়।

চা হলো একধরনের পানীয়।যেটা বাজারে চায়ের দোকানে এবং বাসায় প্রস্তুত করা হয়।যারা রাত জেগে লেখাপড়া করে তাদের জন্যে চা খুব উপকারি।

চা হলো এক প্রকার তরল পানীয় । যা আমাদের ক্লান্তি ও অবসাদগ্রস্থতা দূরিভূত করতে সহায়তা করে

চা হলো গরম পানীয়। যা খেলে শরীর চাঙ্গা হয়।

চা হলোঃসচরাচর সুগন্ধযুক্ত ও স্বাদবিশিষ্ট এক ধরনের উষ্ঞ পানীয়কে বুঝায়। চা এর ইংরেজি হলোঃ tea.