আমার বয়স 21,,আমার বয়সের তুলনায় আমার লিজ্ঞের গ্রোথ অনেক কম,,মাত্র 3 ইঞ্চি এর চাইতে একটু কম হতে পারে,,,অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছি দিনে 4/5 বার ও হয়ে ছে অনেক সময়,,যার ফলে এখন নানাবিধ সমস্যার সম্মুখীন হতে হচ্ছে,,স্বপ্নদোষ বেড়ে গেছে,,সাপ্তাহে 4 বার ও হয়,,প্রস্রাবের আগে ও পরে সাদা সাদা পানি যায় ঘন,,,এমনকি স্বাভাবিক অবস্থায় ও এমন হয়,,আর আমার যে বয়স সেই তুলনায় লিজ্ঞ তো ছোটই,,তার মধ্যে অনেক চিকন,,

হস্তমৌথুন করা পরিত্যাগ করুন।এবং ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান,এবং তার পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।আর হস্তমৌথুন করার কারনে লিঙ্গ ছোট হয়।

Rx

আপনাকে প্রথমে হস্তমৈথুন, পর্ণ মুভি বা পিকচার,মেয়েদের দেহ নিয়ে কল্পনা ও কুচিন্তা ছাড়তে হবে।

আপনাকে অবশ্যই যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখাতে হবে।

আপনি কোন বনাজী ঔষধি ডা: সাথে যোগাযোগ করুন,  এটা আয়ুরবেদিক হতে পারে,  তারা আপনাকে দেখে বা পূর্ন তথ্য জেনে মহাশক্তি রসায়ন, বলারিষ্ট, বান্ধাব সহ অন্যান্য চিকিৎসা দিবে।  এগুলো সবই চট্রাগ্রামের প্রডাক্টস দেখে কিনবেন।  আশা করি ভাল ফল পাবেন। image

Jamiar

আপনি যত তারা তারি হস্তিমৈথুন বাথ দিন আর পর্ন ছিবি দেখবেন না, আর হামদার্দ এর ইনস্পার্ম, সকালে ও রাতে ২ টা করে ৪ খাবেন।সাথে সেলভেন আর মাজুন আরদে খোরমা খান।।অন্যথায় যৌন বিষেসজ্ঞের কাসে যান।