সংগঠনের কোনো সদস্য যদি মাসিক চাঁদা দেয়,তাহলে আমি তাকে মেসেজের মাধ্যমে তাকে জানিয়ে দিতে চাই।এক্ষেত্রে ইংরেজিতে একটা সংক্ষিপ্ত বার্তা দেওয়ার জন্য একটা ছোট্ট লেখা দিন।যেমন টা ব্যাংকে কেউ টাকা জমা দিলে তার মোবাইলে মেসেজ আসে।

Thank you guys for your daily payment.

Anynomous

Thank you for your fast response while we needed you the most. We just received 000tk from you.  From the Author - Organization Name.