আমার মুখের ত্বক সবসময় খস খসে ভাব থাকে।ত্বক সাদা হয়ে থাকে।আগে ভেটনোভেট এন ব্যাবহার করতাম কিন্তু এখন আর করি না তারপর থেকে এই সমস্যা শুরু হয়েছে।কিন্তু এখন আর বাজারে ভেটনোভেট এন পাওয়া যায় না।এখন আমি কি করতে পারি??

এটা আপনার ক্রিম ব্যবহার না করার কারনে হচ্ছে। আসলে যেকোনো ক্রিম ব্যবহার করলে ভালো থাকে আবার ব্যবহার না করলে আগের অবস্থায় ফিরে যায়। তাই যেটা ব্যবহার করবেন তা নিয়মিত করুন। আমার মতে ফেয়ার & লাভলী ও ব্যবহার করতে পারেন।

বেটনোভেট এন পাওয়া যায়।আপনি এই ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন অথবা ফেয়ার এ্যান্ড হ্যান্ডসাম ক্রীম টা ব্যবহার করতে পারেন।তাহলে আপনার সমস্যা ভাল হয়ে যাবে।

আপনি আপনার হাতের তালুতে দশ ফোটা পানি নিন এবং পাচঁ ফোটা কালোজিরার তেল নিন এবং ঘুষতে থাকুন তাহলে সাবানের ফেনার মতো দেখাবে তখন মুখমন্ডলে ম্যাসেজ করুন।