Ami jormonobondhon 2006 sale kori... ইউনিয়ন পরিষদ থেকে .. তখন আমরা গ্রামে থাকতাম এখন জিলা তে থাকি toh address পরিবর্তন korte kivbe apply korte hbe.? R eta ki kra jbe.. .

জন্ম নিবন্ধন এর ঠিকানা পরিবর্তন করা যায়না। তবে আপনি আপনার বর্তমান এলাকার ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করে কথা বলে দেখুন।

.
তবে আপনি চাইলে নতুন এলাকায় নতুন ভাবেও একটা নিবন্ধন করতে পারেন। সেক্ষেত্রে বলতে হবে আপনি পুর্বের নিবন্ধন হারিয়ে ফেলেছেন। আর তার নাম্বার বা কপি কোনটাই আপনার কাছে নেই।

জন্মনিবন্ধন এ ঠিকানা পরিবর্তন করা যায়, যদি আপনি সারাজীবন শহরে থাকতে চান তাহলে প্উরসভা থেকে নিতে পারেন। তবে যে যায়গারই হোক না কেন ১৭ সংখ্যার একটা অনলাইন জন্মনিবন্ধন থাকলে আর কোন সমস্যা নেই।

Jamiar

আপনি যে জেলায় থাকেন এবং আপনার গ্রামের ইউনিয়ন পরিসধে যেয়ে। সমাধান নিতে পারেন। ।আমি আমার জন্মনিবন্ধন   ইউনিয়ন পরিষধে গিয়ে ঠিক করছি .

Hiphop

পরিবর্তন করতে পারবেন না কিন্তু আপনি যদি কার্ডটি নতুন করে তৈরি করেন সেখানো সংশোধন করতে পারেন