অামি অনেক গুলা স্কিন রেকর্ড সফটার ডাউনলোড দেই অামার এনড্রয়েড মোবালে symphony i10, কিন্তু স্ক্রিন রেকর্ড করবো ইউটিউবের ভিডিও বানাতে, বাট যকন স্কিন রেকর্ড ওপেন করে অন্য এপে কাজ করতে বা ভিডিও স্কিন করতে যাই, তারপর অটোমেটিক স্ক্রিন রেকর্ড বন্দ হয়ে যায়, দস সেকেন্ড পাচ সেকেন্ড বা অল্প সময়ই বন্দ হয়ে যায়,,প্লিজ হেল্প মি, প্লিজ তার সমাদান দেন ভাইয়েরা

আপনি ডু স্ক্রিন রেকর্ড ব্যবহার করতে পারেন। আমি নিজেও ব্যবহার করি।

এই এপ্সটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।image

আপনি AZ Screen Recorder এপটি ব্যবহার কর‍তে পারেন। প্লে স্টোরে পেয়ে যাবেন।  সাইজ মাত্র ৭ মেগাবাইট। খুব ইজি। আমার কাছে এটাই ভাল লাগে।