আমি দীর্ঘ দিন যাবৎ ফেসবুক ব্যবহার করি,, এছাড়া অনেক পোষ্ট পেইজ গ্রূপে লাইক কমেন্ট করি। কিনতু আমার আইডিতে কোন ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসে না। ১ মাসে ১ টা আসে আবার অনেকবার আসেই না। কিন্তু কেন? আমার আইডিতে কি কোন প্রকার সমস্যা আছে?. দয়া করে উওর দিয়ে সাহায্য করবেন ধন্যবাদ

না ।কোনো সমস্যা নেই। আপনি নিয়মিত অ্যাকটিভ থাকুন তাহলে বেশি ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট আসবে।

না কোনো সমস্যা নেই।আপনার প্রোফাইল সুন্দর ভাবে সাজান। ফেসবুকে এক্টিভ থাকুন।সুন্দর সুন্দর পোস্ট করুন।তাহলে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট বাড়বে।

আপনার সমস্যাটা আপনার আইডিতে নয়।বাস্তবিক এটা কোন সমস্যাই নয়।কারণ মানুষ আপনাকে বন্ধু বানাতে চাইলে তবেই ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাবে।কেউ ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট না পাঠালে রিকুয়েস্ট আসবে কিভাবে?তাই আপনার উচিত লাইক কমেন্টের পাশাপাশি ভাল পোস্ট করা।ভাল পোস্ট করলে লাইক,কমেন্টের সাথে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্টও বেশি আসবে।

ফেসবুকে বেশি বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পেতে চাইলে, এক্টিভ থাকতে হবে বেশি।আর আপনাকেও ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাতে হবে।বিঃদ্রঃছেলেদের ফেসবুক আইডিতে কম ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসে।

Secretuzzal

 ফেসবুকে ছেলেদের ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট খুব কমই আসে, মেয়েদের অনেক বেশি আসে এটাই স্বাভাবিক এটাই বাস্তবতা

কোনো সমস্যা নেই কিছু কিছু সময়ে এমন হয় আপনার প্রোফাইলের পিক টা যদি আকর্ষনীয় দিন এবং সুন্দর নাম যেটা মানুষের ভালো লাগবে এবং গ্রুপে সুন্দর পোস্ট দেন তবেই আপনি বেশি বেশি রিকুয়েস্ট পাবেন..

বেশি বেশি সময় ধরে এ্যাকটিভ থাকুন।সুন্দর সুন্দর পোষ্ট করুন।অন্যের পোষ্টে লাইক কমেন্ট করুন।বর্তমানে বিভিন্ন বড় বড় গ্রুপ রয়েছে ফেসবুকে সেগুলোতে জয়েন হন এবং নিয়মিত পোষ্ট করুন।আশা করি আপনার সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।