এটা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়। আপনি উক্ত প্রতিষ্ঠান থেকে সরাসরি জানতে পারবেন।

Jamiar

দুপুর ২ টার আগে রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব না। আমি অনেক ট্রাই  করেছি ২ টার আগে রেজাল্ট  পাই নি।

সাধারণত পরীক্ষার ১মাস পর রেজাল্ট হয়।অনলাইনে ১২টায় রেজাল্ট দেওয়ার কথা উল্লেখ থাকলেও দুপুর ২টা থেকে পাওয়া যায়।

জেএসসি রেজাল্ট ডিসেম্বরের শেষের দিকে দেওয়া হয় এবং এসএসসি রেজাল্ট এপ্রিলের শেষ বা মে মাসে দেওয়া হয় প্রতিটি রেজাল্ট ফোনে ২ টার পর পাওয়া যায় এবং নেটে থেকে আগেই পাওয়া যায় তবে সবার আগে শিক্ষা প্রতিষ্ঠানগুলাতে রেজাল্ট আসে.