আমার বউয়ের সাথে মেলামেশা করার ২৪ ঘন্টার বিতরে আমি একটা ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই। আজ ৭ দিন অতিবাহিত হচ্ছে কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছেনা। এখন বাবু নিতে আগ্রহী না। কি করা যায়...?

পিল এর side effect আছে যে কারনে অনেক সময় মাসিক হয়ে দেরি হয়। আপনি স্টিপ দিয়ে চেক করে দেখুন।

ইমার্জেন্সি পিল খেলে মাসিক এর ডেট আগপাছ হয়।। ডাক্তাররা বলেন বছরে যদি ৩ বার মাসিক না হয় তবে সমস্যা হয়।  ধন্যবাদ