নীতিমারার ২ নং শর্তটি অনেকেই মানে নি।

হ্যা ২ নং নিতিমালা অনেকে মানেনি সেখানে লেখা আছে ইংরেজিতে সদস্যনাম অগ্রহনযোগ্য ।এই নিতিমালা অনেকে মানে নি এমনকি এই সাইটের বড় পর্যায়ের লোক সহ আমি মনে করি অবশ্যই এর against এ proper step নিবে Bissoy authrity

নীতিমালা নং ২ এ বলা হয়েছে ইংরেজি সদস্যনামকে আমরা চরম নিরুৎসাহিত করি। এর অর্থ এই নয় যে ইংরেজি সদস্যনাম ব্যবহার করা নীতিমালা বিরোধী। কিন্তু বাংলা নাম ব্যবহার করাটাই ভালো।  কারণ বিস্ময়ে সকল স্তরের মানুষের আনাগোনা। বাংলা এবং সহজে পঠনযোগ্য নাম হলে সবাই তা বুঝতে পারবে। ইংরেজিতে হলেও তা সঠিক হলেও সমস্যা নাই। সবাই বুঝতে পারলেই হলো।  তবে অনেকে নীতিমালা না পড়েই বিস্ময়ে নিবন্ধন করে ফেলে। এ কারণে সদস্যনামের বিষয়টি ইংরেজি হয়ে যায়। যেহেতু নাম পরিবর্তনের সুযোগ নেই তাই যা হয়েছে তাতে আর কিছু করার নেই।