এবার এশিয়া কাপ ২০১৮ সালে বাংলাদেশের জার্সি কোনটি এবং কোন কোম্পানির ? দয়া করে জার্সিসহ দিবেন ?

রবি চুক্তি বাতিল করার পর অন্য কোন কোম্পানি এখনো চুক্তি করেনি।তবে প্রক্টিসের জার্সিতে বাংলাদেশের লোগো ও ইফাদ এর লোগো আছে।এখন রবির জায়গাটা ফাঁকা আছে।

সর্বশেষ খবরে বাংলাদেশ দলের অফিসিয়াল sponsor হয়েছে uniliver।  এরাই জার্সি দিবে।