৭তারিখে সেক্স করি ১১ টার দিকে

৮ তারিখ সকাল ১১ টার আগে নোরিক্স পিল সেবন করে রাত ১২ টার পরে আরেকটা

১৪-১৭ এর মধ্যে ব্লিডিং হয়...

এখন আমি কি বুজবো...?

২৭ তারিখ পিরিয়ড ডেইট আজকে ২৮ তারিখ  এখন কি হবে খুব টেনশনে আছি

জানাবেন প্লিজ

Jamiar

ভাই আপনি কি ৮ তারিখে দুইটা পিল খাওয়াইছেন ,,, যদি খাওয়াই থাকেন তাহলে একটু ছাইট ইফেক্ট হতে পারে,আর তাই দু এক দিন পিরিয়ড এর তারিক পিচাইতে পারে এটা স্বাবাভিক ।

ভাই পিল খাওয়ার কারনে ডেট আগপাছ হয়। যেহেতু ২৭ তারিখ ডেট ছিল সেহেতু এই মাসটা অপেক্ষা করুন।।  এইমাসে যদি না হয় তবে ডাক্তার এর শরণাপন্ন হোন।

আপনি বেবি কিট ব্যাবহার করে জানতে পারবেন আপনি pregnant কি না!বেবি কিট আশে পাশের ফার্মেসীতে পাওয়া যাবে।