আমি আলিম ২০১৭ ইং সালে মাদরাসা বোর্ড থেকে বৃত্তি পায়। এখন আমি ইবি, কুষ্টিয়াতে অধ্যয়নরত। সেখানে বৃত্তির টাকা উত্তোলনের জন্য অগ্রণী ব্যাংকে একাউন্ট করতে বলেছে। প্রশ্ন হল, অগ্রণী ব্যাংকের ইবি শাখা থেকেই একাউন্ট খোলা লাগবে, নাকি দেশের যেকোন শাখা থেকে খুললেই হবে? উল্লেখ্য যে, আমি নিয়মিত ক্লাস করি না, তাই বিষয়টি জানতে পারছি না। জরুরি ভিত্তিতে কেউ জানাবেন প্লিজ।

বাংলাদেশের যেকোন প্রান্তের অগ্রনী ব্যাংক থেকে আপনি এ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন,,আর ভালো ফলাফলের জন্য নিয়মিত ক্লাশ করার চেষ্টা করুন*****