আমি চাই অন্যনের অডিও তে আমাদের বানানু ভিডিও এড করে ইউটুবে আপলোড করতে ! যাতে সে অনুঝায় কোন মাধ্যম আছে কি. এমন ভিডিও ইউটুবে আপলোড করলে কপিরাইট কাবেনা ! উত্তর পেলে খুশি হবো.....................

অন্য গানের অডিও নিজের বানানো ভিডিওতে এড করে আপলোড করলে ইউটিউব কর্তৃপক্ষ তা কপিরাইট ধরবে এবং এটি প্রতিনিয়ত করলে আপনার অ্যাকাউন্ট ভ্যান করে দিতে পারে ।