আমি দেখি অন্যদের ফেসবুক আইডিতে অনেক অনেক ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট আসে।ঠিক একইভাবে আমি প্রফাইল সাজিয়েছি কিন্তু একদমই রিকোয়েষ্ট পাচ্ছিনা।কিভাবে বেশি বেশি করে ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট পাবো?প্লিজ হেল্প মি......

ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসে না কারন ব্যক্তির ইচ্ছা নেই আপনার সাথে বন্ধুত্ব করতে । আপনি যদি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পেতে চান তাহলে অন্যের পোষ্টে যথারীতি লাইক কমেন্ট করে যান । তাহলেই আপনি হয়তো বেশি বেশি রিকুয়েস্ট পেতে পারেন । আর হ্যাঁ মনে রাখবেন ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠানো কিন্তু ব্যক্তির ইচ্ছা শক্তির মধ্যে । তিনি চাইলে আপনাকে পাঠাতে পারে আবার নাও পাঠাতে পারে । ধন্যবাদ

বেশি বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাওয়ার জন্য দুটি কাজ করতে হবে।১।বেশি বেশি একটিভ থাকতে হবে।২।বেশি বেশি ফ্রেন্ড এড্ড করতে হবে।তাহলে দেখবেন আপনার কাছে অনেক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসবে।আর ছেলেদের আইডি তে বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসেনা।

বিভিন্ন গ্রুপে ভালো ভালো পোষ্ট দিন এবং বেশি বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট দিন, তাহলে আপনি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাবেন।