কেউ এড়িয়ে যাবেন না।হার্ট ও লিভারের জন্য যথেষ্ট যে কোন দুইটা টেস্টের নাম বলেন যা দিয়ে হার্ট ও লিভারের যে কোন রোগ নির্নয় করা যায়?

হারর্টের জন্য Chest X-ray, ECG, Coronary Angiogram ইত্যাদি আর লিভারের জন্য Blood test, Ultrasonography, MRI ইত্যাদি। খরচ নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয় কারন আপনার ডাক্তার আপনাকে কি কি পরীক্ষা দেয় তার উপরে নির্ভর করবে আপনার খরচ।