যদি ইন্টারভিউতে না টিকি তাহলে কোন উপায় আছে কি??? আর যদি ঘুস দিয়ে হয় তাহলে কত টাকা লাগতে পারে???

যদি পরীক্ষক অসাধু হন তবে ঘুষ দিয়ে টিকলে টিকতেও পারেন, নতুবা নয়।ঘুষ কত নেবে তা নিশ্চিত বলা সম্ভব নয়।তবে লাখ খানেক টাকা নিবে মনে হয়।

আপনার যদি বিমানবাহিনীতে কোনো পরিচিত অফিসার থাকে তার সাথে কথা বলে দেখতে পারেন তবে ঘুস দিলে হওয়ার সম্ভাবনা আছি কিনা সেই বলে দিবে.