আমি ssc. পাশ করেছি ২০১৫ শালে আমি কি ডিপলমায় ভর্তী হতে পারব

হ্যা ভর্তি হতে পারবেন। আপনাকে আগামী বছর ভর্তি হবে। এবছর ভর্তি কার্যক্রম শেষ।

ভর্তি হতে পারবেন।তবে সরকারীতে আবেদন করতে পারবেন না।তাই বেসরকারী তে ভর্তি হতে হবে।

এখন সরকারীতে আবেদন করার সময় নেই। তবে আপনি বেসরকারীতে ভর্তি হতে পারবেন ।

সরকারি তে ২০১৭,২০১৮ তে যারা পাশ করেছে তারা আবেদন করতে পারবে। আপনি তো ২০১৫ তে পাশ করেছেন। আপনি আবেদন করতে পারবেন না।