আমি ডিপ্লোমা শেষ করেছি সম্প্রতি।সিভিল থেকে।পযেন্ট ৩.৫৩।বর্তমনে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে বিএসসি করছি।আমাদের ১৩৪ ক্রেডিট এ ৩.৫ বছরের কোর্স। প্রশ্ন হল আমি কি এই ক্রেডিট এ কোর্স শেষ করে বিসিএস দিতে পারব.? যদি না পারি তবে কত ক্রেডিট হলে বিসিএস দেয়া যায়.? আমি সিভিলেই বিএসসি করছি। দয়া করে জানাবেন।ধন্যবাদ।

যেকোন স্বীকৃত বিশ্ববিদ্যালয় হতে দ্বিতীয় শ্রেণীর রেজাল্ট হলেই চলবে ।