আমি একজন ২০১৮ সালের এইচএসসি  পরীক্ষার্থী। আমি এবার ঢাবি ক-তে  পরীক্ষা দিতে চাই। কিন্তু আমি কোনো কোচিং করিনি।এসএসসি ও এইচএসসি দুটোতেই আমার জিপিএ পাঁচ আছে। বাসায় বসে শুধু  জয়কলির বিচিত্রা (পদার্থ, রসায়ন, গণিত, বায়োলজি) পড়ছি। সাথে ভার্সিটি ক প্রশ্নব্যাংক এবং মডেল টেস্ট বাসায় বসে দিচ্ছি।

আমি বলব না। তবে যদি কোচিং করেন তবে আপনারই মঙ্গল। যেমন আপনি পড়ছেন আপনার হঠাৎ ভালো নাও লাগতে পারে আবার মডেল টেস্ট একা দেয়ার চেয়ে কোচিং এ দিলে আপনার মধ্যে অন্যরকম ভাবনা কাজ করবে আবার এমন অনেক টপিক হতে পারে যা আপনি ভালমত বোঝেন না তা কোচিং এ ক্লিয়ার হতে পারেন। তবে আপনি যদি মনে করেন এতে কোনো সমস্যা হবে না তবে আপনি বাসায় বসে পড়ুন।আল্লাহর কাছে দোয়া চাই আপনি যেন ঢাবিতে চান্স পান।