ফোনে ক্যামেরা অপেন হচ্ছে না, ক্যামেরা ফেইল দেখাচ্ছে এমনকি ইমোতে ভিডিও কল করা যাচ্ছে না। এটি ঠিক করার সমাধান দিন।

আপনার ফোনের মেমোরি ফরম্যাট দিয়ে, সেট রিষ্টার্ট করে দেখতে পারেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি পাওয়ার কেম নামে একটি অ্যাপ আছে এটি ইন্সটল করে নিন । এই ক্যামেরা অ্যাপটির মাধ্যমে ওপেন করতে পারবেন ।