আমার বাম চোখে এলার্জির সমস্যা আছে। বর্তমানে চোখের ড্রপ ইউজ করছি। সমস্যা হচ্ছে আমার এই বাম চোখের দিকে তাকালে মানুষ অস্বস্তি বোধ করে, আমার চোখের দিকে তাকাতে কষ্ট হয়। এটার জন্য কি করতে পারি?

একজন ভালো চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিতে পারেন।

চোখ সব সময় পরিষ্কার রাখুন এবং বাহিরে বের হওয়ার সময় একটি কালো চশমা ব্যবহার করুন । আর সবচেয়ে ভালো হবে চক্ষু বিশেষজ্ঞ একজন ডাক্তার দেখান