আমার চোখের পেশি দুর্বল, যার ফলে বাম চোখ বেকে যায়, অনেকবার ডাক্তার দেখাইছি কিন্তু ডাক্তার বলে ঠিকই আছে, অথচ ট্যারার জন্য আমি কোথাও যাই না, কাছ থেকে ট্যারা বোঝা যায় না, এখন কি করবো, চোখের পেশি শক্ত করবো কিভাবে?

আমার মনে হয় আপনার চোখের পাতা নেমে যায়|তাই আপনি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন|সম্ভবত ডাক্তার আপনাকে অপারেশন করতে বলবে|আমার মামার মেয়ের এই রকম হয় তাই ডাক্তার বলেছিল অপারেন করতে|

চোখ ট্যারা দেখা যাওয়ার কারণ হলো পুষ্টির অভাব। পুষ্টির অভাবে চোখের স্বাভাবিক বিকাশ ব্যাহত হয়। আপনি পুষ্টি জাতীয় খাবারের পাশাপাশি ভিটামিন জাতীয় ঔষধ খেতে পারেন।