আমি লোডশেডিও কি কারনে হয় তা বিস্তারিত জানি কিন্তু বাসাবাড়িতে পানির সমস্যা কি কারনে হয় তা বিস্তারিত বললে চিরকৃতজ্ঞ থাকব।

বাসাবারিতে পানির সংকট বা লোডলেডিং হয়,যথাযোগ্য পানি সাপ্লাই দিতে পারেনা, প্রয়জনের তুলনায় পানি দিতে পারেনা বিদ্যুত সংযোগ বিছ্ছিনতা , পানি সংযোগ ও পানি পরিবহন কারি পাইপ ত্রূটি থাকতে পারে ইত্যাদি কারনে বাসায় পানির সমষ্যা হয়