আমার মোবাইল চার্জ এ দিলে দেখাচ্ছে চার্জ হচ্ছে কিন্ত সারা রাত এভাবে রাখলেউ ২-৩ % চার্জ হয় না।চার্জার পরিবর্তন করেউ কাজ হয় না।

এটা আপনার ফোনের ব্যাটারির সমস্যা হতে পারে নতুবা চার্জারের সমস্যা হতে পারে। তাই যদি ফোনের warranty (ব্যাটারি ও চার্জারের warranty ৬মাস) থাকে, তাহলে কাস্টমার কেয়ারে যোগোযোগ করেন। আর না থাকলে কোনো সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে দেখাতে পারেন।

Clean master pro দিয়ে একবার স্ক্যানিং করে তারপর রিষ্টার্ট দিয়ে দেখুন, যদি কাজ না হয় তাহলে আপনার মোবাইলের ব্যাটারীতে সমস্যা আছে, না হয় চার্জার কানেকশন লুজ।

Shawn

ফোন রিসেট দিয়ে দেখতে পারেন।নয়তো ফোনের ব্যাটারির কার্যক্ষমতা হারালে এমন হয়।অতএব আপনাকে নতুন ব্যাটারি ক্রয় করতে হবে,এছাড়া কোনো উপায় নেই ।