Noman Sadi

যদি আপনার ফোনটি জাভা ভার্সন হয়ে থাকে তাহলে নিচের ওয়েবসাইট গুলোতে ভিসিট করে, সার্চ করে আপনার ফোনের স্ক্রিন অনুযায়ী গেইম ডাউনলোড করে ইনস্টল করে খেলতে পারবেন। www.phonky.com www.hifigame.com আর যদি ফোনটি জাভা ভার্সন না হয়ে থাকে সেক্ষেত্রে আপনি বাহির থেকে কোনো গেইম ডাউনলোড করে খেলতে পারবেন না। আপনরা ফোনের গেইমগুলো নিয়ে সন্তুষ্ট থাকতে হবে।

https://www.phoneky.com আপনি এখানে থেকে জাভা গেমস ডাউনলোড করুন।বেশির ভাগ গুলা সাপোর্ট করবে।

জাভা সব গেমই আপনার ফোনে সাপোর্ট করবে।আপনি এখান থেকে আপনার ফোনের জন্য সব প্রয়োজনীয় গেম, অ্যাপ ডাউনলোড করুন, সাপোর্ট করবে।