আমি ইন্টার পাশ করছি ৪ বছর হইছে। ২০১২ সালে এস এ সিতে ৪.৪০আর ২০১৪ সালে এইচ এস সিতে ৩.৪৫ পয়েন্ট পাশ করছি। এখন আমি ডিগ্রিতে ভর্তি হইতে পারবো কি। এই বছর কি ভর্তি হওয়ার আর সময় আছে ডিগ্রিতে।  আমার বাসা বরিশাল

এইচএসসি পাশের পর তিনবার ডিগ্রীতে ভর্তির সুযোগ থাকে। আপনি যেহেতু যেহেতু ২০১৪ সালে এইচএসসি পাশ করেছেন এ জন্য এই বছর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে আপনি ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন না।