বছরের কোন সময়টাতে উন্মুক্ত ডিগ্রিতে ভর্তি হওয়া যায় এবং কার সাথে কোথায় যোগাযোগ করবো। প্লিজ হেল্প মি।।

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে সাধারণ কলেজে ডিগ্রি ভর্তি হওয়ার পর পর উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রি ভর্তি বিজ্ঞপ্তি দিয়ে থাকে। এ ব্যাপারে বিস্তারিত জানতে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে নিয়মিত ভিজিট করুন: www.bou.edu.bd/