সেক্স নিয়ে কিছুক্ষন কথা বললে অটোমেটিক লিঙ্গের মাথায় পানি চলে আসে! এর প্রতিকার কি ???

সেক্স নিয়ে কথা বললে বা ভাবলে এমন হওয়াটা স্বাভাবিক। এর থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে সকল প্রকার যৌন বিষয়ক আলাপ ও কল্পনা থেকে বিরত থাকতে হবে ।

Jamiar

এটা কোন রোগ নয়,এটা স্বাভাবিক বেপার আপনি সেক্সি কথা বা দেখা থেকে বিরত থাকুন তাহলে ভালো, হবে।