কিভাব ভাইরাস দূর করব তা জানাবেন।
Ankan

আপনি avast অথবা Norton ব্যবহার করতেপারেন।

OmarAli

AVG ও অনেক ভাল | এন্ড্রোয়েড ফোনটা অটোমেটিক স্ক্যান হয় | এবং ভাইরাস মুক্ত থাকে |

এভাস্ট এন্টিভাইরাস এন্ড্রয়েড ফোনের জন্য ভাল। তবে Kaspersky Internet security আরো ভাল।

এনড্রয়েড এর জন্য যতো এন্টিভাইরাস আছে সবি অকার্যকরী। মোবাইলের ভাইরাস দূর করার ফোন রিসেট মারতে পারেন অথবা ফ্ল্যাশ মারতে পারেন তবেই ভাইরাস চলে যাবে।

আপনিঃ

Du Speed Booster.

Security Master.

Du Anivirus.

CLEANit.

এপ্স ইন্সটল করুন, যা অ্যান্ড্রয়েড ফোনের জন্য অত্যন্ত কার্যকারী

আসলে কোন এন্টিভাইরাস কাজ করে না এগুলো আপনার ব্যবহারের ওপর প্রয়োগ করে