অনলাইন শিক্ষা বাংলাদেশ লিখে সার্চ দিয়ে সাইটটি এ্যাড করুন, ফেসবুকের মতো সবকিছু করতে পারবেন।

আপনি ট্রিকবিডি যোগ করতে পারেন|এটি খুবই সুন্দর সাইট Trickbd লিখে সার্চ করুন|তারপর যোগ করুন|

খবর পড়ার জন্য- কালের কন্ঠ, সময়ের কণ্ঠস্বর, যুগান্তর, বিবিসি বাংলা গল্প পড়ার জন্য - গল্পের ঝুড়ি টিপস ও ট্রিকসের জন্য- Trickbd, Techtunes ফুটবলের খেলার লাইভ স্কোরের জন্য- Espn.com বিশ্বসংবাদ পড়ার জন্য- BBC News, Royters দেশের সকলপত্রিকার খবর পড়ার জন্য- BD EXPRESS

sharma

cricket লাইভ স্কোর দেখার জন্য cricbuzz অ্যাড করতে পারেন।

OmarAli

prothom-alo বাংলাদেশের সবচেয়ে বড় নিউজ ওয়েবসাইট |