আমি একজন স্টুডেন্ট.. জন্ম নিবন্ধন অনুযায়ী আমার বয়স ১৭... আমার ইসলামি ব্যাংকে একটি একাউন্ট রয়েছে (স্টুডেন্ট একাউন্ট নয়, সাধারন একাউন্ট) আমার ঐ একাউন্টে ৮ হাজার টাকা আছে... ইন্টারনেট সম্পর্কিত কিছু কাজের জন্য আমার একটা ক্রেডিট কার্ড দরকার। এখন, উক্ত পরিস্থিতিতে আমি কি ক্রেডিট কার্ড তৈরী করতে পারবো? আর যদি না পারি তপে কার্ড তৈরী করতে আমাকে কি কি শর্ত পূরন করতে হবে? অভিজ্ঞদের মতামত আশা করছি।
Gwen

না, আপনি এই পরিস্থিতিতে ক্রেডিট কার্ড পাবেন না। আপনাকে ক্রেডিট কার্ড পেতে হলে কোন স্থায়ী চাকুরি বা কোন বিজনেজ করতে হবে। চাকুরি হলে বেতন সর্ব নিম্ন ৩০ হাজর টকা, আর বিজনেস হলে মাসে ৩লখ্য টকা লেনদেন করতে হবে। সুত্র: নিজের অভিগত্যা