মুখমন্ডল শেভ করার সময় দাঁড়ি, গোঁফ, ছিপ, এর জায়গায় কেটে গেলে সে কাটা জায়গা ঢেকে রাখার জন্য কী ব্যবহার করব?

First aid এর neostrip ব্যাবহার করতে পারেন কেটে যাওয়া অংশ ঢাকার জন্য।

আপনি Colden ব্যাবহার করতে পারেন ফাঁকা জায়গা বা কাটা জায়গা পূরণের জন্যে।

মুখমণ্ডল শেভ করার সময় দাঁড়ি,গোঁফ,ছিপ এর জায়গা কেটে গেলে, পিচকারি ব্যবহার করা উচিত,কারণ পিচকারি দ্রুত কাটা স্থান নিবারণ করে। এ জন্য সেলুনে পিচকারি ব্যবহার করে।