আমার মুখে অনেক ব্রণ হয়েছিলো... এখন ঔষধ খাওয়ার পর অনেক কমেছে...  কিন্তু, একেবারে ঠিক হয়ে যায়নি... এখনো দুই একটা হয়... কিন্তু আগের ব্রণ এর অনেক লালচে-কালো দাগ রয়ে গেছে...!!! আমি জানতে চাই, কোন ঔষধ খেয়ে এগুলো ঠিক করা যাবে কিনা....  মারাত্মক হতাশায় আছি...কারন অনেক টাকা খরচ কিরেছি কিন্তু আশানুরুপ ফল পাইনি....

ব্রণের দাগ দূর করার জন্য নিচের ক্রিমগুলো ব্যবহার করতে পারেন।

১. গার্নিয়ার হোয়াইট কমপ্লিট

২. পন্ডস হোয়াইট বিউটি অ্যান্টি স্পট ফেয়ারনেস

৩. লোটাস হার্বাল হোয়াইট গ্লো

৪. ল্যাকমে পারফেক্ট রেডিয়েন্স ইনটেন

৫. হিমালয়া ক্লিয়ার কম্প্লেক্সন ক্রিম

https://dusbus.com/bn/dag-dur-korar-sera-pacti-cream/

Betnovete N ব্যবহার করুন।রাতে ব্যবহার করবেন কিন্তু।দাগ থাকবে না।