এইচএসসি পরীক্ষা ২০১৮ এর ফলাফলে দেখা গিয়েছে পদার্থ বিজ্ঞানের সৃজনশীল অংশে ১ম পত্র ও ২য় পত্র মিলে ২৬ পেলে তাকে পাশ দেওয়া হয়েছে। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে বোর্ড চ্যালেঞ্জ করে কেউ যদি এই বিষয়ে সৃজনশীল অংশে ২৬ পায় তাহলে তাকে কি পাশ করিয়ে দেওয়া হবে?

শুধু সৃজনশীল অংশে পাশ হলেই হবে না MCQ তে পাশ করতে হবে। আর রইল বোর্ড চ্যালেঞ্জ এর কথা বোর্ড চ্যালেঞ্জ এ সাধারণত পাশ আসে না।

Jaflong

আপনি যদি MCQ ও প্র্যাকটিক্যালে পাশ করেন এবং সৃজনশীলে ২৬ পান তাহলে অন্যদের মতো আপনাকেও পাশ করিয়ে দিবে।