কে কীভাবে মুখমন্ডলের কালো দাগের সমাধান পেয়েছেন শেয়ার করুন আমার সাথে...!!? বি:দ্র: আমার মুখমন্ডলে অ্যালার্জি রয়েছে।

আমার মুখে ব্রন উঠার কারনে কালো কালো দাগের সৃষ্টি হয়,তা আবার দাগমুক্ত হয় আপনা আপনি।

Betnovete N ব্যবহার করুন।শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।কাল দাগ থাকবে না।আমি নিজে ব্যবহার করে ভাল ফল পেয়েছি।