আপনি WWC Cricket Game খেলতে পারেন।

আপনি এই খান থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারবেন http://waptrick.com

World Cricket Championship 2  গেমটিতে টেস্ট খেলার পাশাপাশি ২,৫,১০ ওভারেরও খেলতে পারবেন।এছাড়া অনলাইনে চ্যালঞ্জ দিয়ে অন্যের সাথে নির্দিষ্ট পরিমাণ কয়েনের বিনিময়ে খেলতে পারবেন।খেলায় জিতলে অনেক কয়েন অর্জন করতে পারবেন।আবার চ্যালেঞ্জ হারলে কয়েন কাটা যাবে।গেম ইন্সটল করলে আপনিই সবকিছু বুঝতে পারবেন।

আপনি wcc2 cricket গেমটা খেলতে পারেন।এখানে আপনি test,odi,t20 যেকোন খেলতে পারবেন

wcc cricat challenge.    গেমটা খেলতে পারেন।