Comilla Online থেকে ৭৬৮ কেবিপিএস ওয়াইফাই লাইন আনতে চাচ্ছি। তারা বলছে ইউটিউব, ফেসবুক, ব্রাউজিং আলাদা আলাদা। আমরা মাত্র দুইজন ব্যবহার করবো। আমার প্রশ্ন হচ্ছে ইন্টারনেট ব্রাউজিং, ইউটিউবে ভিডিও দেখা, ডাউনলোড, আপলোড ইত্যাদি সবকিছু ভালোভাবে চালাতে পারবো কিনা...?

জ্বী সব করতে পারবেন। তবে স্পিড তুলনামূলক ভাবে কম পাবেন।

স্পীড যেটা বলা হয় একদম যে সবসময় সেই স্পীডে থাকবে এমন নয়। আপনার যখন যতটুকু লাগবে তখন ততটুকুই পাবেন। ৭৬৮ কেবিপিএস এ ইন্টারনেট ব্রাউজিং বেশ ভালোভাবেই করতে পারবেন। কোনো সমস্যা হবারই কথা নয়। আর ইউটিউবে বাফারিং হবার সময় ১-১.৫ এমবিপিএসের স্পীড পাবেন। তাই সবক্ষেত্রেই ভালো হবে।