মোবাইলটি ভাল হবে SYMPHONY মোবাইলের ভিতর ক্যামেরা এবং ব্যাটারি ভাল হতে হবে ৫ইন্চি ডিসপ্লের ভিতর ।

আপনি এই বাজেটের চেয়ে একটু বেশী মানে ৬৬৯০ টাকায় Symphony i15 পাবেন।এর ব্যাটারি 3200 mAh।ক্যামেরা পেছনে ৮ মেগা পিক্সেল ও সামনে ৫ মেগা পিক্সেল।ডিসপ্লে ৫.৪৫ ইঞ্চি।

আপনার টাকার পরিমাণ সামান্য বাড়িয়ে ৬৯৯০ টাকা দিয়ে আপনি symphony r30 কিনতে পারেন। এতে আপনি পাবেন ৪০০০mAh Li-ion ব্যাটারি। এর ক্যামেরা পিছনে ৮ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৫ মেগাপিক্সেল।

Symphony V75 কিনতে পারেন দাম 4700 থেকে 5200 টাকা। ব্যাটারি 2500 Mah এছাড়া ফোনটা ভাল।