মিনিষ্টার পণ্য গুলো বলা যায় মোটামুটি ভালোই আর আপনি মিনিষ্টার ফ্রিজ কিনতে পারেন এতে pure কপার কানডেন্সার থাকে...

minister ফ্রিজ ১৫০০০ এর মধ্যে পাবেন ।এটি দেশী পন্য হিসেবে অনেক ভালো।100% copper condenser.

মিনিষ্টার পণ্য গুলো ভালো আর আপনি মিনিষ্টার ফ্রিজ কিনতে পারেন এতে pure কপার কানডেন্সার থাকে । মিনিস্টারের ফ্রিজে ৬৬% বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী তাই বিদ্যুৎ বিল অনেক কম। সেই সাথে বিল্ট ইন ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার হওয়ায় স্ট্যাবিলাইজার কেনার জন্য বাড়তি খরচ হবে না। মিনিস্টারের আন্তর্জাতিক মান ও আকর্ষনীয় বিভিন্ন মডেল ও কালারের ফ্রিজ রয়েছে। এছাড়াও রয়েছে গ্লাস ডোর তাই সারা জীবনেও মরিচা ধরবেনা।
মিনিস্টার ফ্রিজ ভিটামিন প্রটেক্টিভ, এটি বলার কারণ এই ফ্রিজে তাপমাত্রা সঠিকভাবে অর্থাত্ যে অংশে যে রকম থাকার কথা, সেখানে সেভাবে নিয়ন্ত্রণ করা হয়।এখানে কুলিং সিস্টেম এমনভাবে নিয়ন্ত্রণ করা হয় যে প্রতিটি জায়গায় সঠিকভাবে নিয়ন্ত্রিত থাকে। ফলে খদ্যের গুণগত মান অক্ষুন্ন থাকে। ফ্রিজের ফিনিশিং খুব ভালো, হাত দিয়ে ধরলে মসৃণ লাগবে। ফ্রিজ খুললে একটা সুন্দর স্মেল পাবেন। আমাদের ফ্রিজে কোনো রকম আঠা ব্যবহার করা হয় না। সে কারণে গন্ধ হয় না। ৬-এ কুলিং সিস্টেম ব্যবহার করা হয়।
প্রতিটি ফ্রিজে ১২ বছরের গ্যারান্টি।হোম ডেলিভারিসহ।
মিনিস্টার এর বিভিন্ন মডেলের ফ্রিজের দাম ও বিস্তারিত জানতে যোগাযোগ করতে পারেন সারাদেশে ছড়িয়ে থাকা ২০০ এর বেশি মিনিস্টারের শোরুম সমূহে।

অথবা ওয়েবসাইট ভিজিট করেও বিস্তারিত জানতে পারবেন। মিনিস্টার ফ্রিজের বিভিন্ন মডেলের দাম