ডুয়েট সম্পর্কে আমার কোন ধারণা নেই.. বড় ভাইরা হেল্প করলে খুশি হব। ডিপ্লোমার পরে ডুয়েট এ কয় বছর পড়ালে করতে হয়...??

মুল কোর্স তিন বছরের্। তবে শেষ করতে প্রায় চার বছরের মত লেগে যায়।

ডুয়েটে সিভিল, মেকানিক্যাল, ইলেকট্রিক্যাল, CSE, IP এবং অন্যান্ন বিষয়ে বি,এস,সি করতে ৪ বছর সময় লাগে। কিন্তু Bachelor of Architecture করতে ৫ বছর সময় লাগে। আবার ডুয়েটে ১ বছরে M.S.C ও করা যায়।

ডুয়েট ৩ বছরের। তবে পরিক্ষা ও রেজাল্ট পেতে ৩ বছর ৬ মাস লাগতে পারে বা কোন কারণ বশত একটু বেশি।  আরো ভালোভাবে জানার জন্য আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে সার্চ দিন ডুয়েট এ্যাডমিশন। এবং aps টা ইন্সটল দিন। ওখানে সব বিস্তারিত ভালোভাবে পাবেন অথবা লিখুন www.du.gob.bd এখানেও ডুয়েট সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,,,,